Детям!

Кто любит свое дитё? Почему его любит?
Узнает в нем себя – сохраняет любовь?
Видит лица родных? А когда приголубит –
Делит силу  тепла – возрождается вновь!
Кто любит свое дитё? Это, уже, Безвозвратно!
Нет, пути, без любви! С ней- по Жизни идти!
И старея, с годами, получаем обратно:
От детей, сквозь века - реки Любви!

26.10.2018г.
Тамара Погорелая


Рецензии