Янтарь

Обними меня
На закате дня -
На рассвете лет
Под осенний цвет.

Меж ночей тайком
Коронуй венком
Рыжий мой костёр
На кривой пробор.

Ускоряя бег,
Обещай мне снег,
Обещай январь
Заключить в янтарь.

Я его возьму,
Как за соль вину,
И спущу на нить -
На себе носить.


Рецензии