Коммунизм!

Что, ребята, как дела,
С нищенской зарплатой?
Пролетел, как просвистел,
Мимо, век двадцатый!
Только я разинул рот,
Жить, при коммунизме,
Говорят, мне не пойдет!
Мол, не в этой жизни!
В коммунизме, - Олигархи,
"Славные ребята"!
Ну, а мы все пролетели,
Через век двадцатый!
И, я, тоже, пролетел,
Верь, "хорошим", людям!
Никогда, при коммунизме,
Жить Народ не будет!


Рецензии