Life

Слишком тихо не люблю
И если быть, то сразу прыгать вниз,
Взлетая вверх воздушным змеем.
Я по другому не умею
Другим вмешаться права не даю.
Зачем казаться, не имея,
Когда кругом друг друга  предают.
Спешат под звук купюр,
Забывая ночью целовать.
Ласкать  и молча обнимать.
Им по душе всегда играть.
Слишком тихо не люблю,
Люблю когда на всю  катушку.
Честно. На максималках.
Вот это кайф. Вот это интересно.

| 21.10.18|


Рецензии