Босая

Я бежала к тебе босая,
По оставленным ливнем лужам.
Я на шею к тебе бросалась
Оставаясь тебе не нужной.

Обнимала тебя  я нежно,
Целовала тебя упрямо -
Ты был грубым,ты был невежливым,
Не ценил ты меня,ни грамма!

О себе был высокого мнения.
Обо мне, где-то ниже среднего.
А я верила без сомнения,
Что я буду твоя последняя.

Мы прощались тогда, говорил мне:"Иди.
Мы увидемся на неделе..."
Не пришёл тогда, пролетели года...
И я счастлива в чьей-то постели.


Рецензии