я смотрю на кровать как она сейчас прекрасна...

я смотрю на кровать
как она сейчас прекрасна
хоть и душно в комнате
хоть и жарко в комнате

как же хочется в нее
хочется с ней сейчас вновь быть
сегодня я спал очень славно
но очень очень мало

29.08.18


Рецензии