я смотрю на картину которою создал в слезах...

я смотрю на картину
которою создал в слезах
которою создал в январе
зимою страшной и тревожной

я смотрю на картину
на ту что создана в осознание
в осознание того что страдания
что столько страданий впереди

что злость
что злость есть лишь она
и что я сам далеко не добрый
я всегда был лишь только злым

27.07.18


Рецензии