Какая ж ты!

На просторах Интернета повстречалась я с поэтом,
Вдохновилась я при этом на веселые стихи...не со зла,не для хи-хи,
Для того,чтоб сочиняя, не писали бы трухи.

Исходник-вдохновитель:
МЕЛОДИЯ
Нина Ермакова
Во мне мелодия звучит,
Спокойна, не бурлива,
И осень нежно говорит:
«Какая ж ты красива…»

Поэт от звуков занемог,
Испив чуток блаженства.
Все листья падают у ног,
Ища в нём совершенства.

Рассвет, как утренний поток,
Рассыпал цвет на листья,
Как грёзы нежности глоток
Творений Франца Листа.

И вновь мелодия звучит,
Не злобна, шаловлива,
А осень в унисон стучит:
«Какая ж ты ревнива…»

------------------------
ПАРОДИЯ
Татьяна Нн-Пономарева
"Какая ж ты!"
 
Ах, что случилось в животе?
В нем жизнь течет бурливо.
Не те салатики, не те...
Все ж было так красиво!

"Поэт от звуков занемог"(с)
Испил таблеток кучу.
А после начал править слог
Ища падеж получше.

«Какая ж ты...какая ж ты…»
Не как же, а какая...
Мелодией в ушах звенит:
"Отстань, я жду трамвая".

Упали листья вдруг к ногам,
Осыпались все разом.
Франц Лист незлобно хохотал:
"Ай, пародист...зараза!"

А тут и осень в унисон
Ревниво застучала
«Какой же ты, поэт, долдон!
Учи мат.часть сначала.

Чтоб снова чушь не сочинял,
Испив чуток блаженства(с),
Падеж протри, чтоб ты сиял,
Ища в нём совершенства(с).


Рецензии
Мне нравятся такие пародии, не злые, с юморком, с уважением!

Жюр22   11.11.2018 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо.Я ведь сама добрая...поэтому.)))

Татьяна Нн -Пономарева   11.11.2018 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.