знания

ОН рассылает зерна знаний
Сейчас и здесь , в стране у нас.
Спасти стремится от напастей.
А мы? Что мы? Плюем, подчас,
Считая, это не для нас!
Судьбу клянём и дом родной
Мы предаём !

То-лень мозгов? Души потёмки?
Мы что бычки одни и телки?
Пастух нас гонит, а мы быдло?
И Человеков уж не видно!

При выборе пути здесь половинок нет!
Идёшь? Иди!
Во Тьму иль в Свет.

Без Знаний -Тьма!
Со Знаньем -Свет!
Твой выбор нынче,
Твой ответ!

27.10.18


Рецензии
Кто в Школе Христа обучается -
К Отчизне Святой приближается.
Надежда, всегда верного выбора
желаю и радости в Божьей Любви.
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   27.10.2018 23:22     Заявить о нарушении
Благодарю!

Надежда Шишова   27.10.2018 23:58   Заявить о нарушении