Остановка вне

И ночь чернее ночи,
И день укутался в туман,
Утро больше не пророчит,
Вечер полупьян.

Вечность – постулат.
Вектор смысловой волны
Меж осей планет зажат:
«Никто не прав, не виноват.

И чтобы жить – творить вольны,
Любить, не убивать.

Дорога вниз, дорога в жизнь–
Остаётся выбирать».


Рецензии