Осенний лес

Сквозь ветви сосен льется свет
Прозрачный,словно на заре
В убор прощальный лес одет
Иду и оставляю след
На лиственном ковре

Богатство красок октября
То осени примета
Природа-мать всегда щедра
И всплеск нежданного тепла
Вновь дарит бабье лето

И здесь пока еще цветы
Взгляд радуют и душу
И чтоб не чувствовать вины
Я это царство тишины
И вздохом не нарушу!


Рецензии
Здорово! Какая тишь и благодать и даже вздоха не слыхать. Приглашаю Вас в "Зимний лес" - http://www.stihi.ru/2018/03/28/8171

Зинаида Нефедова Ежкова   17.03.2020 22:49     Заявить о нарушении