Рыжий хахаль

Половина шестого. Жду...
Полдвенадцатого. Не уйду!
Твой звонок обнадёжил,
Хотя, чуть растревожил.

Вечер окончен. Томно.
Стою у подъезда скромно.
Смех за углом дерзкий,-
Звуки наглы зверски.

Два силуэта. Пьяны.
Он тебя тискает рьяно.
Шаг... и пролёт тёмный.
Друг твой совсем нестрёмный.

Дальше квартира. Пропасть.
Что ты творишь, пакость?!
Чай с коньяком, кофе.
Потом обнимания в софе.

Два удара, гудит дверь.
Просыпается в раз зверь!
Боитесь, любви шкварки?
Подлей петуху заварки!

Дура ты, детка, дура.
Дешёва твоя шкура.
Пьян рыжий хахаль.
Глухарь, а не полей пахарь...


Рецензии