Спрятаться

Мне почему то хочется расплакаться
И выплеснуть всю эту боль внутри
Наружу выплеснуть и навсегда избавится
Чтоб больше не болело там, в груди

Мне почему то хочется улечься на пол
И пролежать на нем до самого утра
Освободиться от оков что якорем
Но дно морское тянут так меня

Мне хочется кричать, молить о помощи
Мне пусто так и нечем мне дышать
Я кулаками бью о стены толстые беспомощно
В отчаянии пытаюсь воздух я глотать

Мне хочется от всех подальше спрятаться
Поглубже спрятаться надолго спрятаться
И я боюсь я так боюсь не справиться
Я так хочу подальше от всех спрятаться


Рецензии