Раскаяние

Вина всё меньше - а вина сильней.
Вина моя вина пьяней.
Пьянит вино моё виной,
Винит меня тобой одной.

И если скажет мне Господь:
"Возьми с собой, но лишь одно -
Чего так алчет твоя плоть..." -
Наверно выберу тебя.

14 октября 2018


Рецензии