Скажи

Снова замирают слова - в горле от обид стало тесно.
Ты, конечно, вечно права, просто мне хотелось быть честным.
Сквозь меня не надо смотреть, лучше загляни в мою душу:
Почему на нас этот грех - сами свое счастье мы рушим..?

P-V.
Скажи, как мы выживем среди лжи,
Где найдем надежду, чтоб быть
Вместе у последней черты
И друг друга так же любить?
Скажи? Скажи,
Если мы привыкнем терять,
Чтобы боли не ощутить,
Чтоб не оглянуться назад
И за раны - сердцем простить.
/И за раны в сердце простить/
Скажи... Скажи.

Я запомню где сидит страх, где его смертельное жало -
Он живет в любимых глазах, если в них доверия мало.
Только ранят душу слова, чувства прикрывая надежно:
Я напрасно к сердцу взывал, вновь напоминая о прошлом...

P-V.

Главное, остаться людьми, выдержав сердечные муки.
Ты меня сильней обними - и любовь сплетет наши руки!..

P-V.


Рецензии