Забытый лист

Забытый лист
последнего листопада
Отшлифован страницами жизненной книги.
Держишь его в руках.
Вспоминается ли песня вешняя
или ад в закрытых глазах
рваного падения на мокнущий склон.
Один на один: ты и он.
Безмолвие зим пройдя ,
все ж в ладони твои возлег
Хрупкостью дум в дрожании дня
Золотой огонь приберег,
а  не лед..

Понимаете оба вы : это пройдет…
Пройдет..всё пройдет.

27 октября,2018г


Рецензии