Дева скажи... Как ты делаешь это?

Дева скажи... Как ты делаешь это?

Пальцы красивые гладят браслет,

Взгляд прямо в душу,вместо ответа,

Хитрый Амур натянул арбалет...


И по Эльфийски прекрасны ресницы,

Губы восточную сладость таят,

Время надменно листает страницы,

Вечность баюкая ,звезды горят...


Твой аромат так приятно волнует,

Бедра манят обещанием Рая,

Сердце тебя даже к морю ревнует,

Мысли как птицы к тебе улетают.


Я бы боролся, но скованы силы,

Плен твой манит,он волнующе сладок,

Но никуда мне не деться от милой

Тайны моей,Королевы загадок,,,


Я словно цепью златою прикован,

Я никуда убежать не посмею,

Только за это,под ночи покровом

Я накажу тебя,как я умею!


Я все верну за страданья сторицей!

Древний инстинкт отпущу на охоту,

В ложе моем ,словно дивная птица,

Будешь ты петь лишь высокие ноты!


И  лишь насытившись волки вернуться,

В недра души,в мои темные степи,

Так мне захочется кротко свернуться,

Лишь бы ласкали меня руки эти.


Таинства Высшего заперта дверца,

Дева не нужно давать мне ответ!

Снял я доспехи,открыл свое сердце,

Целься Амур и спускай арбалет...


Рецензии