***

Дарите женщинам цветы
По поводу и просто так,
Порой не надо лишних слов,
Цветы, казалось бы, пустяк,
Но, как вдруг загорелся взор,
Улыбка тронула уста.
Мужчины, я вам не в укор,
Просто дарите их всегда!


Рецензии