Все я увидел, посмотрел

Все я увидел, посмотрел,
И понял чуточку другое,
Что я от жизни сей хотел?
Любви и чуточку покоя!

Любить себя, любить других,
Любить, любить, и быть любимым,
Ах, да, от принципов своих,
Хотел я стать неотделимым.

Пришел. Увидел. Победил.
Стратегия! Успех! Задача!
Но, главное в себе открыл,
Я утешаю тех кто плачет!..


Рецензии