Полет на Марс

Осталось мало -
Немногим, пять минут.
Болью сказалась усталость -
Преодолели психологический путь.

Осталось немного,
Отсчет уже пошел...
Просим разрешенья у Бога,
Чтоб он нас вел.

Огромная планета,
Красная, как мак.
Приветливо издали светит,
Зачаровывая, словно маг.

Немало предположений,
Что в прошлом - это наш дом.
Подробностей и объяснений
Хватит на потом.

На историческую Родину
Мы сейчас летим.
Марс красною смородиной
Скорее увидеть хотим!


Рецензии