О стационаре поликлиники Бусиново

Какой уют, какой покой!
У нас  при поликлиники в стационаре.
Своей обстановкой он и теплотой,
Будто со счастьем состоит в паре!

Малика, наш главный врач.
А для больных в её " святой " обители,
Скорби и немощи она— палач
С ними в борьбе,мы с нею,победители!

Она помогает нам  восстать,
Добавив здоровья,и душе,и телу
Боже!Помоги врачам счастливыми стать
За то что преданные ,своему делу!!!


Рецензии