О, как хороши цветы!

О, как хороши цветы!
Неправда ли?! Посмотри!
Я помню: букетик роз
Ты вечером мне принес.
А я не взяла тогда.
Быть может была горда.
Но только, цветы любя,
Я вспомнила вдруг тебя.
И скромный букетик роз,
Что вечером мне принес.
1975г


Рецензии