Я устала

Как же хочется мне тишины,
Я от шума устала очень,
Бесконечного чувства вины,
Изнутри, достающего ночью,

От пустой болтовни, от людей,
От несчастного вида прохожих,
Для которых бессмысленный день,
Как последняя в жизни возможность,

Паутин социальных сетей,
Нереальных друзей и знакомых,
От ненужности умных статей,
Про людскую душевную кому,

Ярлыков загоняющих в ряд,
Одинаково выбранных судеб,
Я устала сама от себя,
Я устала! Вы слышите, люди?


Рецензии
Очень пришелся по духу, ваш стих ,особенно верно попал под уровень моего расстроения. Согласно со всеми прописанными выше строчками, порой мы устаем не только от самих себя, но и от окружающей нас действительности, а бежать некуда.

Гретхен Уиллс   03.12.2018 22:32     Заявить о нарушении