Тьму разгоняет тонкий свет души, максима

Тьму разгоняет  тонкий свет души,
Свет чести и любви к своей Отчизне,
И Заповедь со словом не греши,
Само собой и Солнце в нашей жизни.

Вдохновило двустишье Петра Петкилёва "Об исключительности"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.