стихов, часть 14

на лево пойдёш-
конь останется,сам пропадёш,
на право пойдёш-
коня потеряеш,ничего не найдёш,
а прямо пойдёш-
с конём пропадёш.
Ты куда,дружок,пойдёш?
Куда вы,пойдёте?...
Из года в год,
мрачнеет небосвод.
И куда не кинь,
всюду клин.(ну или(вар-т)Клим)
         12.02.1988год.


Рецензии