В костре жизни

В костре негасимом, дающем основу 
Для жизни кипучей, любовь расцвела.
И щедро над миром, в закате пунцовом,
Разлился рекой неземной аромат.
Закончив исход, непростой и тягучий,
Житейских раздоров волна улеглась;
И тёплым дождём проливаются тучи,
Чтоб жизнь наша чашею полной была.

                27.10.2018 г


Рецензии