В парке

Я помню это было чудно,
тебя увидеть в парке у пруда,
ты так красива, грациозна,
словами не описать тебя.

В твоих глазах увидел небо,
кристальной чистой доброты,
ты улыбнулась так прелестно,
аж позабыв кто я, кто ты.

С тобою очень просто было,
тебя я понимал легко,
и я влюбился очень быстро,
зная с с тобою будет хорошо.


Рецензии