Осенняя лирика души-К 220-летию Александра Пушкина

из книги Лирика


Плачет ли небо осеннее,
Клён ли - в тоске золотой,
Все эти чувства, мгновения
Я понимаю душой.

Мне их знакомы наречия,
Всех прилагательных ряд,
И откровенен при встрече я -
Струны души говорят.

Вся она в осень обласкана
Нежною страстью огней, -
Я не прощаюсь со сказкою,
Сказка останется с ней.

23 октября 2018 г


Рецензии