Тебя понять не в силах я

Тебя понять не в силах я.
Глаза росою окропились.
Крапива, мятая трава,
Ты жгла меня, а не любила.
Ты возносила до небес
И отпускала в темень бездны.
С тобою в этот сад чудес
Зашли, но не остались здесь мы.
Тебя просила удержать
Немая проповедь согласия.
Но знала я, не будет счастья
Тому, кто хочет убежать.
От времени и от разлуки,
От бремени ,,ненужных,, дел,
От самого себя, от скуки,
От шага за иной предел.


Рецензии