Шутка 990 Прыщ на заднице

   


У Васи прыщ на жопе.
Болит до безобразия
И пофигу, что нового в Европе,
В Америке и Азии.
Там где-то люди без воды и пищи,
Землетрясенья рушат города.
Для Васи главная беда
На заднице вскочивший прыщик.


Рецензии