Спасибо, что сказала Да

Я говорю люблю опять
И пусть прошло уж двадцать пять
Волшебных лет с момента встречи
От счастья вновь пропал дар речи
Знакомство века - четвертинка
Я был потерян - половинка
В один чудесный день нашлась
И появилась с сердцем связь
В глазах твоих я вижу космос
И мир, что так легко и просто
Живёт в гармонии с душой
И юбилей наш небольшой
Ты 10 лет моя звезда
Спасибо, что сказала Да
Отец прекрасных дочерей
Желаю тёплых октябрей
Благодарю, что я Твой муж
Делю совместной жизни гуж
Семейным статусом горжусь
И поцелую, и прижмусь
Сейчас, сегодня и всегда
И приумножатся года
Мы всё прошли, преодолели
Смеялись, плакали, болели
Сдержали клятвы перед Богом
И нам мечтать ещё о многом
О внуках дружных и зятьях
О замечательных сватьях
Клянусь заботиться на совесть
Читай с улыбкой нашу повесть
Сюжет красивый и роман
В котором я тобою пьян...©

25.10.2018


Рецензии