Не дай вам Бог

Не дай вам Бог, сойти с ума,
Стать жертвой пересудов, лести,
Пусть не коснётся вас сума,
И не вонзится кинжал мести!

Не дай вам Бог, сойти с ума,
Голодным быть среди жующих,
На лодке плыть, и вдруг волна,
Быть на плаву среди тонущих.

Не дай вам Бог, сойти с ума,
Глухим остаться и незрячим,
Когда вокруг полно дерьма,
Когда весь мир ненастоящий!

Не дай вам Бог, сойти с ума,
Когда кругом царит двуличие,
Когда ваш лучший друг в глаза
Вам нагло врёт до неприличия!


Рецензии