Ленточка!

На Девятое Мая,
Пусть нет орденов!
Повяжу я ленточку,
Ясно, всем без слов!
Я, всегда, за Россию,
Ведь Россия, - Мне Мать!
Я, готов, если надо,
За нее, жизнь отдать!
Эта ленточка, - Знак,
Наших Славных Побед!
И почетней ее,
На Земле, - Знаков нет!


Рецензии