***

День отшумел и в окнах
Прячется светом теплым.
Запах травы и лета.
С нами ли это?
Полузабытый ветер
Лёгким царит дыханием.
Чуть колыхаясь, ветви,
Бродят тенями.
Тихо спускаясь, вечер
Теплится задушевно.
Я расправляю плечи.
Это волшебно.


Рецензии