я сел стихи писать...

я сел стихи писать
и я сел после стихов
каждый день проходит так
читаю стихи пишу стихи
читаю о стихах
каждый день в такой мелодии

я сел стихи писать
я сел стихи писать
за окном не много облаков
но собственно их почти и нету
за окном вновь та же милая картина
родная теплая картина

о лето прекрасное о лето чудесное
о август мгновений силен
о август дарующий много нового
нового новое новое новой мне
новые строки незабытые во тьме

я сел стихи писать
я сел стихи писать
я сел стихи писать и все
и завтра стихи и послезавтра
всегда стихи завтра стихи всегда
и вечно и до конца мое предназначение

09.08.18


Рецензии