стихов, часть 14

Из года в год,
мрачнет небосвод.
Из года в год,
всё кружит хоровод:
страстей,кошмаров,невзгод.
Всё кажется бы лучше стало,
но видимо жизнь устала,
что-то безвозвратно утеряно,пропало.
Ностальгия о прошедших годах
и брожение в умах.
Словно бы перед концом,
думаем,что было,с дедом,отцом.
Словно оцениваем,ушедшие дни,
какими бы не были они.
Пытаемся не думать,забыть,
а как дальше,жить?
Кошмаров тень,всё надвигается,
кто на что,решается.
Мир,на перепутье:


Рецензии