***

Опять трагедии, теракты, катастрофы,
Убийства, смерть, дорожное ЧП,
Жизнь - вечная дорога на Голгофу,
Страдания, муки, горе и т. п.

Скорбим и плачем, тут же забываем,
И всё по новой, по наезженной стезе.
Всё также равнодушно прозябаем,
Напрочь забыв о вытекшей слезе.

Живём, работаем, бежим как тараканы.
А сверху, раз и чья-нибудь нога
Раздавит ненароком...Падаем в нирвану,
И так за годом год. Зачем бежим? Куда?


Рецензии