Борьба за Мир

Борьба за Мир «идёт», но цель переменилась,
Небезопасность в страны просочилась!
И право сильного стучать в любую дверь
И страшное, друг к другу, недоверие!

Стремятся страны мускулы качать,
Стремятся сделать мускулы «стальными»!
Стал кто – то думать, что делать с остальными,
А мускулы «стальные», остальным где взять?

Борьба за Мир идёт, но цель переменилась
Борьба – то «за», но, за «захват» случилась!


Рецензии