По другому - нельзя...

От политической заразы,
Себя избавить не могу,
Все так и лезу в эти дрязги,
Понять всё, видимо, хочу,
К какой судьбе приговорили,
Нас негодяи всех мастей,
И что политики решили,
Под гнетом собственных страстей,
Овцою быть я не желаю,
И буду драться за себя…,
И за страну…, я понимаю,
И что по другому, и нельзя,
Когда над нашей головою,
Уже кружится воронье…,
Нам остается только драться,
За всё родное, и своё…. .


Рецензии