МОЙ ПУТЬ

Мой путь таков-идти и не сдаваться,
Не растерять себя по мелочам;.
С друзьями настоящими общаться,
Писать стихи не только по ночам.

Не падать духом, чтобы не случилось,
Встречать с улыбкой утренний рассвет,
Душою принимать, что ночью снилось,
Ведь это всё осколки прошлых лет.

Они порой мне душу согревают,
Порой доводят до серьёзных слёз.
Я часто край любимый вспоминаю
И на пригорке тихий шум берёз.

И я иду, живу и улыбаюсь,
С судьбою, как с подругою дружу.
Достойным человеком быть стараюсь
И Родиной любимою горжусь.
             октябрь 2018 года
                Валентина Тимофеева


Рецензии