Господи, ведь ты ему простил

Скорбь со мною здесь уж целый год,
Ну а должен быть сыночек милый,
Тот, который больше не придет,
От кого ушли земные силы.

И теперь мой мальчик в Высоте,
Там осуществляет свои планы,
Подойдя к Возвышенной черте,
В Дом вошел, где дети все желанны.

Отче Наше, Ты же окружил
Сына моего Своей Заботой,
А Святые Верные Мужи
Приняли раскаяний отчеты?

Господи, ведь Ты ему простил
Слабости и все его ошибки?..
Сделай, чтобы с Вами не грустил,
И встречал Любовь в Твоей улыбке.

Постепенно я приду в себя,
Свыкнусь с мыслью, что мой мальчик умер...
Но безостановочно любя,
Я молюсь и в тишине, и в шуме.

Знаю, Боже, Волею Твоей
Происходит Все в Вселенной нашей,
И прошу, храни моих детей,
Наполняй их жизненные чаши.

А сыночка, что забрал с собой,
Приласкай, вводя в Свои Покои,
Пусть идет Он Светлою Тропой,
Охраняя Высшие Устои!


Рецензии
Душевные, полные любви и надежды стихи.
Примите соболезнование и слова утешения.
С теплом, Я.

Павел Роживец   10.11.2018 08:43     Заявить о нарушении
Уважаемый Павел, спасибо. Долгих лет жизни вам!

Галина Динова   10.11.2018 18:47   Заявить о нарушении