В моей душе морская буря...

В моей душе морская буря,
Она взволнована совсем...
Её утихомирить трудно,
И спрашивается: зачем?
Зачем меня она настигла,
Свой гром под ручку приведя.
Ведь много раз уже постигла
Она меня. Но все не зря.
Мне приходилось много думать
И слез немало проливать,
Друзей советы долго слушать
И тихо, грустно засыпать.
Но на душе вновь стало славно,
Ты просыпаешься легко...
Но в глубине души досадно,
Что чувство страха не прошло.


Рецензии