Дождь

Люблю я дождь за голос нежный,
Люблю его манящий свист,
Люблю я грезить в ливень сильный,
А звук его так голосист.
После него все оживает...
Ты лучше чувствуешь себя.
Трава колышется, играет
С холодной капелькой дождя.
Мы просыпаемся тоскливо,
Надежду трепетно храня,
Что сможем мы зажечь искру,
Потухшую внутри себя!


Рецензии