4026 Календула реца

"До чего же мило в Октябре бывает,
Как же интересно, Лету не конец.
Ласковый характер Осень не скрывает,
Подарив подольше поносить венец."
("А Осень ли это» (Тома Шаповалова)

А у нас Календула цветёт,
Бабочки довольные порхают-
По Кавказу вновь весна идёт,
Хоть морозы Путин предвещает.

А Медведев с сентября поёт:
- Денег нет, но вы пока держитесь!
И никто сей власти не поймёт,
Где же загулялся славный витязь?

Что страну всегда спасал от бед,
Приносил всегда с собой Победу,
Бил тевтонов, франков, даже швед
Убегал от нас домой к обеду.

А вот с сионистом подкачал-
Развалил Союз, теперь Россию,
В 25-м чтоб народ серчал
И на штурм Кремля направил силы.

С нежностью ВК

Виктор Корнилов   27.10.2018 19:56


Рецензии