Глаза испуганного Бэмби

Глаза испуганного Бэмби,
А голос стопроцентной ****и.
Порою ищет Бога в небе,
Украдкой, пряча страх во взгляде,

Но не находит. "Где ты, Боже?!"
И дико неуютно снова.
Она - в Аду? Ну да, похоже,
А Бог, - он превратился в Слово.

И ей ужасно одиноко,
Здесь - царство, где позор и муки,
Но не хотят её не трогать
Гнилые языки и руки.

Она прослыла непокорной,
Ленивой, агрессивной мразью,
Тупой, несдержанной и вздорной.
Её давно смешали с грязью.

Врагов своих почти не знает,
Ей слишком по ***, есть и было.
Грустит. Не спит. И не мечтает.
Пожертвовала. Зацепила.

Как много вас, идущих мимо,
В мирах чужих и параллельных.
Никем, конечно, не любима
Мишень для выстрелов прицельных.

Она сгорает всё неслышней.
Ей не до сна. Ей нужен воздух.
Себя здесь ощущает лишней,
Но делать выбор слишком поздно.


Рецензии
все на свете - слишком поздно!

Киселев Василий Иванович   04.03.2019 09:49     Заявить о нарушении