Я хочу найти друга... одного и не больше

Я хочу найти друга...одного и не больше,
Чтобы был со мной рядом, говорил меня дольше,
Чтоб могла доверять ему, всё говорить,
Он в ответ бы поддерживал, помогал бы любить.
Чтоб мы были похожи...нет, не внешне - внутри,
Чтоб мы шли в этой жизни на одном лишь пути,
Чтоб любил он то творчество, что люблю я,
Говорил мне: «Ты сможешь! Я так верю в тебя».
И увидев его, улыбалась бы я,
Ликовала бы бедная от счастья душа.
Если, вдруг, я найду, ты не делай мне больно.
Будем счастье делить пополам, так спокойней.


Рецензии