Дымком потянуло...

Дымком потянуло осеннего детства. -
Картошку копали, сжигали ботву.
Не спрятатся, нет, теперь по– соседству.
Кто спрятался – я позову!

Я вас позову в бесконечные дали
Мечтать и смотреть в облака...
Вы это едва ли уже испытали?
Хотите? – Вот друга рука!

Янтарные нити нас свяжут навеки.
И мы запоем в унисон
О жившем  давно, но родном человеке... -
И это почувствует он!


Рецензии