Учись мечтать...

Учись мечтать...так легче будет
Тебе всю грусть переносить.
Мечта в тебе успех пробудет,
Научит жизнь свою любить.
Она заставит улыбаться,
Когда тебя накроет шторм.
И рано утром просыпаться
С глубокой мыслью о том.
Не бойся грёз, найди лишь время,
Чтоб их в реальность воплотить.
Из них не надо делать бремя.
Ты лишь начни из них творить.
Но не живи всю жизнь в мечтах,
А цель поставь перед собой.
Иди к ней, несмотря на страх,
Он собьёт с пути большой волной.
Не сомневайся никогда
В самом себе, в своих мечтах.
Ведь есть только одна звезда.
Она твоя. В твоих руках.


Рецензии