Я больше не нарушу твой покой

Я больше не нарушу твой покой,
Я впредь не потревожу твои мысли.
Ты послан мне случайно был судьбой,
И не беда, что всё у нас так вышло.
Не может быть случайных в жизни встреч,
Не может быть случайных расставаний,
И если не сумели мы сберечь
Тепло любви и жар наших свиданий,
Так значит в этом высший жизни смысл,
Невидимый, порой неощутимый
Для каждого из нас то был каприз,
И опыт... и урок... прощай, любимый.

27.10.2018


Рецензии
Так близко к сердцу произведение!
Всё про меня, как на заказ.
Тревоги, радость, впечатленье.
Смахнув слезу, благодарю я вас!

Савва Ди   05.12.2023 19:44     Заявить о нарушении