На улице все льют дожди...

На улице все льют дожди...
И это время для печали.
Подумать нужно о любви...
О тех, кого мы выбирали.
Мы выбираем все не тех,
Влюбляемся в кого не нужно.
Мы убегаем ото всех,
Бежим к любви, не зная дружбы.
Мы любим тех, кто нас не любит.
Не слышим слов любви других.
Но вот когда они разлюбят
Жалеть мы будем за двоих.
Но в этом осуждения нет.
Нам не хватает всем любви
Взаимной, слов простых - “привет”.
Все льются грустные дожди...


Рецензии